linkslo

vip-kontekst

ban-host.ru

text

реклама

воскресенье, 1 июля 2018 г.

«Лодочьки» с овощьным фаршем




Два кабачки, помидор, луковица, два зубчика чеснока, яйцо, 200 г сира, приправы.

Кабачки помыть, розрезать вдоль, аккуратно удалить серцевину, чтобы стенки остались плотнымы.

Мякоть кабачьков и помщоров нарезать кубиками, измкльчить очищенный лук.

Приготовление фарша:Чеснок пропустить через пресс. К овощному фаршу добавить яйцо и тщательно замесить.

Приготовление: Выложить «лодочки» на противень, наполнить их начинкой, посипать тертым сыром и запекать кабачки в духовке, розогретой до 180 градусов, при-близительно 30 минут.



Комментариев нет:

Отправить комментарий