linkslo

vip-kontekst

ban-host.ru

text

реклама

воскресенье, 1 июля 2018 г.

РУЛЕТИКИ




     Один-два кабачка, 200 - 250 г некислого сыра, столовая ложка зелени петрушки, укропа, два зубчики чесанка, столовая ложка сметаны, оливковое масло для жарки, соль, молотий перець. 


   Цукринки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими длинными пластами.

Нарезанные кабачки розложыть на тарелке, немного посолить и оставить на трелке на 15 минут. Слить жыкость и обсушить.

Розогреть сковороду, жарить цукини на оливковым масле обжарить с двух сторон.

Выложить их на бумажные полотенца, чтобы избавится от  излишка жира.

Приготовить начинку: Чеснок и зелень измельчить, сыр розтереть, добавить сметану, зелень с чесноком и перерушкой и перемесить.

Приготовить рулета: Начинку посолить, по-перчить по вкусу. На край обжаренного цукини выложить примерно чайю ложку начинки.
И свернуть рулетиком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий