linkslo

vip-kontekst

ban-host.ru

text

реклама

воскресенье, 1 июля 2018 г.

КОТЛЕТЫ



Стакан риса, 250 г капусти, 250 г кабачков, 300 г мясного фарша, спецы, луковица, укроп.

Фарш соединить с натертым и отжатым кабачком, добавить измельчёную луковицу, яйцо и перемешать.

Полученную массу посолить, поперчить по вкусу. Капусту мелко нашинковать и добавить в фарш.

Рис промыть,  сварить, остудить и смешать с  фаршем, перемшуючы к однородной субстанйыи.

Приготовление: Смочить руки в небольщой порцые растительного масла, и сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на сковороде  до золотистого цвета.


Комментариев нет:

Отправить комментарий