Кабачок, два яйца, 50 г
ветчины, 100 г голандской сыра, чайная ложка муки, две столових ложки сметаны.
Кабачок помыть,
почиститы, нарезать кольцами сделать ячейку внутри.
Одно яйцо смешать с мукой. В полученную смесь обмакнуть кабачки и обжарить
на сковороде с двух сторон. Ветчину нарзать небольщыми
кубиками.
Приготовление: Смешать яйцо, сметану и ветчину. Сыр натереть на крупной
терке .
И после
того как кабачок перевернулы, в пустую серединку каждого кольца заложыть
сметанную смесь, сверху засыпать тертым сыром.
В сковороду налить
немного воды, закрыть краткой и поставить в духовку, розогрету до 180 градусов,
на 10 минут.
Потом открыть крышку и
запечь до румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий