linkslo

vip-kontekst

ban-host.ru

text

реклама

воскресенье, 1 июля 2018 г.

Мини-пицца






Кабачок, два яйца, 50 г ветчины, 100 г голандской сыра, чайная ложка муки, две столових ложки сметаны.

Кабачок помыть, почиститы, нарезать кольцами сделать ячейку внутри.

Одно яйцо смешать с мукой. В полученную смесь обмакнуть кабачки и обжарить на сковороде с двух сторон. Ветчину нарзать небольщыми кубиками.

Приготовление: Смешать  яйцо, сметану и ветчину. Сыр натереть на крупной терке .
 И после того как кабачок перевернулы, в пустую серединку каждого кольца заложыть сметанную смесь, сверху засыпать тертым сыром.

В сковороду налить немного воды, закрыть краткой и поставить в духовку, розогрету до 180 градусов, на 10 минут.
Потом открыть крышку и запечь до румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий